Переиздание Trinity Blood

Здесь идёт обсуждение и появляются объявления о сериале 'Trinity Blood'.

Переиздание Trinity Blood

Сообщение wolflugaru » 25 июл 2010, 17:36

Вот интересно: планирует ли Мега переиздавать Кровь Триединства типа в "новых коробочках"?)В Японии же уже выпущено 2 DVD с другим дизаином. Ждать ли чего подобного в России??? :geek:
wolflugaru

Re: Переиздание Trinity Blood

Сообщение SinHi » 25 июл 2010, 18:08

wolflugaru писал(а):Вот интересно: планирует ли Мега переиздавать Кровь Триединства типа в "новых коробочках"?)В Японии же уже выпущено 2 DVD с другим дизаином. Ждать ли чего подобного в России??? :geek:

Уже давно есть переиздание.
SinHi

Сообщение wolflugaru » 25 июл 2010, 18:51

Да не то это переиздание... Короче не могу кинуть ссылку,так как пишу с телефона,но в Японии сейчас выходит переиздание DVD дисков Trinity,обложки для них рисовала сама Торес в своем нповторимом стиле)Если интересно,то японский амазон вам в помощь.Обложки надо сказать потрясающие,но заказывать на прямую из Японии уж очень накладно,я и хотела узнать,возможно ли это чудо увидеть в Российском издании.Кстати то переиздание на которое вы дали ссылку,давно мною куплено :)
wolflugaru

Сообщение SinHi » 25 июл 2010, 20:47

wolflugaru писал(а):Да не то это переиздание... Короче не могу кинуть ссылку,так как пишу с телефона,но в Японии сейчас выходит переиздание DVD дисков Trinity,обложки для них рисовала сама Торес в своем нповторимом стиле)Если интересно,то японский амазон вам в помощь.Обложки надо сказать потрясающие,но заказывать на прямую из Японии уж очень накладно,я и хотела узнать,возможно ли это чудо увидеть в Российском издании.Кстати то переиздание на которое вы дали ссылку,давно мною куплено :)

Могу со стопроцентной уверенностью сказать что в этом году(да и в начале следующего) подобное переиздание от меги не будут, потому как мега не может пока даже закончить с выпуском Тригана и Алхимика...вдобавок вскоре(в этом году) должны появится совместные релизы Меги и Реа(«Евангелион 1.11: ты (не) один» и «Paradise Kiss»), поэтому и них не будет времени на новые обложки для Тринити...вот такие дела. Хотя последние слова всегда за Мега-Аниме ;)
SinHi

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 июл 2010, 17:35

На на кой ХХХ они сдались? у МА и так отличные обложки) и переиздавать ради такой мелочи смысла нет.
только лишние деньги (поменяеться только обложка, аниме же не меняеться)
Я бы лично предпочел чтобы они новое что нить выпустили, а не копировали старое)
Пожелания: Детектив из Ада Ногами Нейро (Majin Tantei Nougami Neuro), Fairy Tail,
D. Gray-man, Fullmetal Achemist, One Piece, Kuroshitsuji, Soul Eater, Shaman King, GTO,
Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Rosario + Vampire, Sailor Moon, 07-Ghost, Rainbow.
EyeAlchemist666

Вернуться в Trinity Blood